Bar Hotel Fenals Garden 4*

Inspirado en el nombre del hotel, ‘Fenals Garden’, nuestro diseño rinde homenaje a la naturaleza y la belleza de los jardines. El elemento central de nuestro diseño es el color verde y la presencia de plantas, que crean una atmósfera de frescura y tranquilidad, haciendo que los clientes se sientan como si estuvieran rodeados de […]

Black & White

Diseño interior de un baño, parte de un proyecto llevado a cabo en una casa residencial en Lloret De Mar, en la Costa Brava. Este baño es el juego de contraste Black & White. El contraste entre blanco y negro es un clásico en el diseño de interiores y se adapta perfectamente a todo tipo […]

Villa Meru

Interiorismo de una casa turística situada en la hermosa Costa Brava, en Lloret de Mar, donde el encanto del Mediterráneo se refleja a través de un diseño interior en estilo mediterráneo.

La sabana metropolitana

Interiorismo de un salón comedor. Nuestro proyecto «La sabana metropolitana» donde el diseño interior cobra vida con una fusión de elementos inspirados en el espíritu africano y la serenidad de los naranjos al atardecer. En este espacio, hemos creado una atmósfera que celebra la riqueza cultural y la belleza natural de África, capturando la esencia […]

Visualización 3D

No limitamos nuestra experiencia en visualización 3D únicamente a interiores, sino que también nos especializamos en exteriores. A continuación, presentamos algunos ejemplos de nuestro trabajo en este ámbito.

Restaurante Hotel Fenals Garden 4*

Inspirado en el nombre del hotel, ‘Fenals Garden’, nuestro diseño rinde homenaje a la naturaleza y la belleza de los jardines. El elemento central de nuestro diseño es el color verde y la presencia de plantas, que crean una atmósfera de frescura y tranquilidad, haciendo que los clientes se sientan como si estuvieran rodeados de […]

Play Room

Diseño interior de una sala de juegos destinada a dos hermanos pequeños, parte de un proyecto llevado a cabo en una casa residencial en la encantadora Lloret De Mar, en la Costa Brava. Nuestro principal objetivo fue crear un espacio atractivo y funcional para los jóvenes propietarios, ofreciendo además un amplio almacenamiento para sus juguetes […]